Torna all'elenco dei vini





Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Dry Millesimato



ZONA DI PRODUZIONE Vigneti situati nelle colline di Collalto, area collinare tra Conegliano e Valdobbiadene
VITIGNO Glera (conosciuto come Prosecco)
ALCOOL 11 % Vol.
COLORE Giallo paglierino chiaro
SAPORE Sentori floreali e note evidenti di frutta fresca, sapore gradevolmente morbido ed amabile.
TEMPERATURA DI SERVIZIO 6/8° C
ABBINAMENTO Ottimo come aperitivo, adatto ad accompagnare antipasti di pesce.



Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Dry Millesimato
CHIUDI


Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Dry Millesimato

SCHEDA TECNICA
ZONA DI PRODUZIONE Vigneti situati nelle colline di Collalto, area collinare tra Conegliano e Valdobbiadene
VITIGNO Glera (conosciuto come Prosecco)
PRODUZIONE 135 q.li / h
VENDEMMIA Manuale, prima decade di settembre
SPUMANTIZZAZIONE 90gg metodo Martinotti o Charmat

 

CARATTERISTICHE ANALITICHE
ALCOOL 11 % Vol.
RESIDUO ZUCCHERINO 20 gr./l
ACIDITÀ TOTALE 5,6 gr./l

 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
COLORE Giallo paglierino chiaro
PERLAGE fine e persistente
SAPORE Sentori floreali e note evidenti di frutta fresca, sapore gradevolmente morbido ed amabile.
TEMPERATURA DI SERVIZIO 6/8° C
ABBINAMENTO Ottimo come aperitivo, adatto ad accompagnare antipasti di pesce.

 

FORMATO
BOTTIGLIA 0,75 L
Stampa Scheda