Torna all'elenco dei vini





Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Extra Dry



VITIGNO Glera (conosciuto come Prosecco)
ALCOOL 11 % Vol.
RESIDUO ZUCCHERINO 16 gr./l
ACIDITÀ TOTALE 5,6 gr./l
COLORE Giallo paglierino chiaro
PERLAGE & SAPORE

Fine e persistente dal sapore piacevolmente fruttato, con gusto fresco e morbido su una base sapida.

ABBINAMENTO Adatto ad accompagnare antipasti e secondi piatti di pesce.
FORMATO BOTTIGLIA 0,75 L  e 1,5 L



Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G.  Extra Dry
CHIUDI


Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Extra Dry

SCHEDA TECNICA
ZONA DI PRODUZIONE Colline di Conegliano Valdobbiadene
VITIGNO Glera (conosciuto come Prosecco)
PRODUZIONE 135 q.li / h
VENDEMMIA Manuale, metà settembre
SPUMANTIZZAZIONE 60 gg metodo Martinotti o Charmat

 

CARATTERISTICHE ANALITICHE
ALCOOL 11 % Vol.
RESIDUO ZUCCHERINO 16 gr./l
ACIDITÀ TOTALE 5,6 gr./l

 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
COLORE Giallo paglierino chiaro
PERLAGE fine e persistente
SAPORE Piacevolmente fruttato, con gusto fresco e morbido su una base sapida.
TEMPERATURA DI SERVIZIO 6/8° C
ABBINAMENTO Adatto ad accompagnare antipasti e secondi piatti di pesce.

 

FORMATO
BOTTIGLIA 0,75 L
Stampa Scheda