Torna all'elenco dei vini





Prosecco DOC Treviso Extra Dry



ZONA DI PRODUZIONE Zona collinare di Conegliano Valdobbiadene
ALCOOL 11 % Vol.
RESIDUO ZUCCHERINO 15 gr./l
ACIDITÀ TOTALE 5,6 gr/l
COLORE Giallo paglierino
SAPORE Profumo delicato con sentori di fiori di acacia, sapore sapido e morbido.
TEMPERATURA DI SERVIZIO 6/8° C
ABBINAMENTO Ottimo come aperitivo.
FORMATO Bottiglia 0,7 L



Prosecco DOC Treviso Extra Dry
CHIUDI


Prosecco DOC Treviso Extra Dry

SCHEDA TECNICA
ZONA DI PRODUZIONE Zona collinare di Conegliano Valdobbiadene
PRODUZIONE 180 q.li / h
VENDEMMIA Manuale, metà settembre
SPUMANTIZZAZIONE 40gg metodo Martinotti o Charmat

 

CARATTERISTICHE ANALITICHE
ALCOOL 11 % Vol.
RESIDUO ZUCCHERINO 15 gr./l
ACIDITÀ TOTALE 5,6 gr/l

 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
COLORE Giallo paglierino
PERLAGE Fine
SAPORE Profumo delicato con sentori di fiori di acacia, sapore sapido e morbido.
TEMPERATURA DI SERVIZIO 6/8° C
ABBINAMENTO Ottimo come aperitivo.

 

FORMATO
Bottiglia 0,7 L
Stampa Scheda