
SCHEDA TECNICA
| ZONA DI PRODUZIONE | Zona collinare di Conegliano Valdobbiadene | 
| VITIGNO | Riesling IGT Traminer | 
| PRODUZIONE | 50 q.li / h | 
| VENDEMMIA | Manuale, fine agosto / metà settembre | 
| SPUMANTIZZAZIONE | 60 gg metodo Martinotti o Charmat | 
CARATTERISTICHE ANALITICHE
| ALCOOL | 11,5 % Vol. | 
| RESIDUO ZUCCHERINO | 16 gr./l | 
| ACIDITÀ TOTALE | 5,7 gr./l | 
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
| COLORE | Giallo paglierino carico, brillante | 
| PERLAGE | fine, elegante e persistente | 
| SAPORE | Sentori di fiori d'arancio, fruttato con note intense e delicate, sapore pieno e molto rotondo. | 
| TEMPERATURA DI SERVIZIO | 8° C | 
| ABBINAMENTO | Spumante ideale per un brindisi da ricordare. | 
FORMATO
| BOTTIGLIA 0,75 L | 
