
SCHEDA TECNICA
| ZONA DI PRODUZIONE | Vigneti situati nelle colline di Collalto, area collinare tra Conegliano e Valdobbiadene |
| VITIGNO | Glera (conosciuto come Prosecco) |
| PRODUZIONE | 135 q.li / h |
| VENDEMMIA | Manuale, prima decade di settembre |
| SPUMANTIZZAZIONE | 120gg metodo Martinotti o Charmat |
CARATTERISTICHE ANALITICHE
| ALCOOL | 11,5 % Vol. |
| RESIDUO ZUCCHERINO | 20 gr./l |
| ACIDITÀ TOTALE | 5,8 gr./l |
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
| COLORE | Giallo paglierino chiaro |
| PERLAGE | fine e persistente |
| SAPORE | Sentori floreali e note evidenti di frutta fresca, sapore gradevolmente morbido ed amabile. |
| TEMPERATURA DI SERVIZIO | 6/8° C |
| ABBINAMENTO | Ottimo come aperitivo, adatto ad accompagnare antipasti di pesce. |
FORMATO
| BOTTIGLIA 0,75 L |

