
SCHEDA TECNICA
| ZONA DI PRODUZIONE | Zona collinare di Conegliano Valdobbiadene |
| VITIGNO | Riesling IGT Traminer |
| PRODUZIONE | 50 q.li / h |
| VENDEMMIA | Manuale, fine agosto / metà settembre |
| SPUMANTIZZAZIONE | 60 gg metodo Martinotti o Charmat |
CARATTERISTICHE ANALITICHE
| ALCOOL | 11,5 % Vol. |
| RESIDUO ZUCCHERINO | 16 gr./l |
| ACIDITÀ TOTALE | 5,7 gr./l |
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
| COLORE | Giallo paglierino carico, brillante |
| PERLAGE | fine, elegante e persistente |
| SAPORE | Sentori di fiori d'arancio, fruttato con note intense e delicate, sapore pieno e molto rotondo. |
| TEMPERATURA DI SERVIZIO | 8° C |
| ABBINAMENTO | Spumante ideale per un brindisi da ricordare. |
FORMATO
| BOTTIGLIA 0,75 L |
